MukenaFlower Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
Home
  
Products
  
Cara Pembelian dan Pembayaran
  
Peluang Usaha DROPSHIP
  
Biaya Pengiriman
  
 
Username
Password

Online Support
Customer Service
Customer Service 2
Technician
8 users online
Category
Mukena Flower

Mukena Flower Sifon (BARU)

News
16 April 2013
Terjadi kenaikan ongkos kirim oleh JNE mulai 15 April 2013, silakan hubungi kami utk tarif terbaru, terimakasih
28 Januari 2013
Assalamualaikum wr wb, <=-P Ting tong... Yuhuuuuu.. siapa sie yg &#397;Ēk mau bunyi nya datengin duiit.. =)] Siapa yg &#397;Ēk mau punya OS yg jualan nya laris manis??? Sudah bosan dengan notif hanya berisi percakapan tapi ga mendatangkan uang?! Mau usaha yang ngga banyak resiko (harus stock, barang kadaluarsa). Malas usaha karena keuntungan tipis, atau malas dropship krn barang tidak ready stock, respon suplier lambat dll? Semua hal diatas SEKARANG sudah tidak berlaku lagi, caranya gampang, tinggal invite 29D84BF4 dan jd dropshipper mukena flower!!! Mukena flower yaitu mukena dengan desain cantik nan syar'i. Bahan adem, lembut, tidak tembus pandang, desain cantik, banyak pilihan warna, bonus tas cantik (y)(y)(y) Kenapa harus invite 29D84BF4 1. Daftar dropship ga pake modal duit 2. Harga dropship dijamin paling murah. 3. Ga resiko stock, repot packing dan ribet harus kirim barang... 4. Suplier terpercaya, silakan cek website, fanpage dan kumpulan resi kami. 5. Diberikan katalog TANPA WATERMARK 6. Barang dijamin ready stock (cek update status warna) 7. Tracking barang selalu update. 8. Identitas dropshiper terjaga. 9. Boleh request foto paketan. Sambil bobo2an di rumah, santai, jam kuliah kosong, kerjaan kantor senggang, nungguin antri atau ngapain aja jg bs dapet duit tambahan.. WOW banget kan? :D* HANYA modal senam jempol buat chatting di BBM aja, promo di DP dan status BBM... Gampang kan? Mau?? Yg serius mau nambah penghasilan Silakan invite 29D84BF4 Yg ga serius, cobalah untuk serius,, hehehe Bisnis ga harus dengan modal uang. Apalagi yang punya contact banyak, rugi banget klo ga gabung?! Mulai dari sekarang yuk!! Caranya invite 29D84BF4, kami kirim gallery TANPA WATERMARK!!! Pasang foto Mukena di profile Copas n BC ulang info warna ready stock Dan tunggu hasilnya.. Gak harus selalu dg modal uang bukan? Tunggu apa lagi? Segera invite 29D84BF4 Buktikan sendiri Wassalamualaikum wr wb

Mengapa Mukena Flower

Mengapa Mukena Flower?
1. Dingin/tidak gerah saat dikenakan, bahan jenis HYGET SUPER
2. Tidak transparan
3. Ringan
4. Halus di kulit
5. Tidak berbulu dan tidak berubah warna walaupun sering dicuci
6. Desain cantik dengan 56 macam warna memukau

Permintaan Terbanyak:
Putih, Broken White, Krem, Pink Baby, Pink Muda, Biru Baby, Ungu Muda

Warna Favorit:
Kopi Susu, Coklat Muda, Coklat Tua, Salem Muda, Biru Muda, Hijau Melon, Kuning Muda, Ungu Lavender, Hijau Lumut, Abu Muda, Mocca

Warna Unik :
Toska, Turkis Tua, Turkis Sedang, Hijau Sedang, Hijau TNI, Merah Hati, Biru Donker, Merah Bata, Ungu Manggis, Ungu Tua, Hitam.


Pemesanan Produk

Mohon maaf untuk harga, stock warna, ongkos kirim, jumlah transfer dana dan nomor rekening kami hanya memberitahukan melalui sms / telfon di:


081388766157

PIN BB : 29D84BF4

Terimakasih


Tracking No Resi

Kumpulan resi pembeli, untuk dropship resi hanya diberikan kepada dropshipper :)

CGKP400158055213, JNE, LOMBOK
CGKP400152744413, JNE, JAK BAR
CGKP400129373913, JNE, SLEMAN
CGKP400123734913, JNE, SEMARANG

CGKP400143076513, JNE, BOGOR

DPKAB01115484412, JNE, BALIKPAPAN

DPKAB01049723012, JNE, BALIKPAPAN

DPKAB00834143812, JNE, BANDUNG

CGKP400021695112, JNE, BOGOR

1919102420007, JNE, CIBINONG

CGKP400014137612, JNE, BEKASI

1920157080009, JNE, SAROLANGUN

1810690380004, JNE, BANTEN

1777299200006, JNE, JAKARTA

DPKAB00203674512, JNE, KUALAKAPUAS

1774515030003, JNE, BALIKPAPAN

1763603200008, JNE, JAKARTA

1719726070004, JNE, BOGOR

1719725150004, JNE, JAKARTA

1719720130001, JNE, JAKARTA

1738356830000, JNE, SIDOARJO

11953367662, Pos Indonesia, LUMAJANG

11942905861, Pos Indonesia, LUMAJANG

1686642310005, JNE, BANJARMASIN

11910410368, Pos Indonesia, BREBES

1668009340009, JNE, CILEGON

1668009390004, JNE, JAKARTA

1658792050001, JNE, MALUKU

1658792060000, JNE, KALTENG

1662539300007, JNE, ACEH

1651954400003, JNE, SINGKAWANG

1644439420009, JNE, BEKASI

11825258618, POS Indonesia, SINGKAWANG

1609405580002, JNE, BEKASI

1609403070000, JNE, BANDAR LAMPUNG

1609403060001, JNE, JOGJA

11669889140, POS Indonesia, BANDUNG

11775017169, Pos Indonesia, BALI

1549717730002, JNE, JOGJA

1535707020000, JNE, SUKABUMI

11592809509, POS Indonesia, JAMBI

11669752491, POS Indonesia, JAMBI


Facebook




Fanpages




Testimony
Rika Sandhyar Bandung
30 Juni 2011
assalamualaikum,mba makasiy yaah mukena ungu manggis nya dah sampai,alhamdulillah bagus !!... ;))



New Products
Mukena Flower Abu Tua
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Turkis Sedang
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Ungu Lavender
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Broken White
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Biru Baby
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Kuning Muda
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Merah Bata
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Pink Baby
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Krem
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Ungu Manggis
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Hijau Muda
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Pink Salem
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Turkis Tua
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Hijau PDH
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Kopi Susu
Rp. 0DETAILS
Mukena Flower Pink Sedang
Rp. 0DETAILS
Best Seller
Rp. 0DETAILS
Rp. 0DETAILS
Rp. 0DETAILS
Rp. 0DETAILS
Rp. 0DETAILS
Rp. 0DETAILS
Rp. 0DETAILS
Rp. 0DETAILS
Copyright 2011 © MukenaFlower All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite